Guía de importación de contactos

13 Abr 2020 Importación , Contactos , Listas

Pasos y consejos para la importación de listas de contactos.

En esta guía explicamos cómo realizar la importación de contactos. Siguiendo estos pasos será posible registrar a los contactos y dividirlos, si se desea, en uno o varios grupos.

Paso 1:

1. Accedemos a "Contactos" desde el menú principal de ITSM.

Contactos

2. Descargamos la plantilla de importación de contactos desde aquí y luego la abrimos. Veremos una lista de contactos de ejemplo.

3. Rellenamos la plantilla con los datos que queramos reflejar en la lista de contactos y después guardamos los cambios.

Ejemplos

4. Importamos la lista desde Contactos.

Excel

5. Revisamos la importación finalizada. Esta importación puede tomar un tiempo si se trata de un fichero con muchos contactos.

Revision

Detalles a tener en cuenta.

• El documento debe estar guardado como Excel 97-2003 por motivos de compatibilidad.
  • Los grupos no pueden tener nombres separados. Por ejemplo, se puede crear un grupo llamado ATENCIONCLIENTE, pero no ATENCION CLIENTE.
  • Los grupos deben ir separados por comas.
  • Se toma el número de teléfono como identificador único del contacto.