Blog
Guías de ayuda

Pasos para la sincronización de datos en la APP

21 Oct 2019 Sincronización

Pasos aconsejados para actualizar la información mostrada en la APP.

Si la aplicación no está mostrando la información más actual disponible, por favor siga los siguientes pasos:

1. Abra la APP en el dispositivo.
  2. Haga clic en el menú de la esquina superior derecha, donde aparecen los tres puntos.
  3. Seleccione la opción "Refrescar datos".

Con estos sencillos pasos debería quedar resuelto. Si siguiese igual, entonces le recomendamos

1.  Cerrar la sesión en la APP.
  2. Reiniciar el dispositivo.
  3. Abrir la APP de nuevo y probar.

Si sigue ocurriendo lo mismo, por favor contacte con la persona que administra la aplicación o hable con nosotros.