Añadir dispositivo a TrackGPS
Guías de ayuda

¿Cómo añadir un dispositivo en TrackGPS?

09 Ene 2020 Dispositivos , TrackGPS

Pasos a seguir para añadir un nuevo dispositivo.

Si desea añadir uno o varios dispositivos a la plataforma de TrackGPS, podrá hacerlo siguiendo los pasos del siguiente vídeo:

Los pasos a seguir son:

1. Entre en la web de TrackGPS desde este enlace.
  2. Haga clic en la pestaña "Dispositivos" en el menú superior.
  3. Clic en el icono de "Nuevo" e incluya los datos. Nota: En PIN necesitará poner el código SERIAL que aparece dentro de la APP TrackGPS, en el apartado "Acerca de Track GPS".
  4. Clic en el icono de "Guardar" una vez haya introducido los datos.
  5. Clic en la lupa para que aparezcan todos los empleados.
  6. Seleccione el nuevo usuario y después marque la pestaña "Activo".
  7. 6. Vuelva a hacer clic en el icono de "Guardar".

Nota importante: recuerde dejar el Auto-arranque en automático para evitar que el empleado tenga que abrir la APP manualmente para empezar a mandar la localización.