Preguntas Frecuentes

Por favor revise aquí las consultas más habituales

¿Cómo asigno actividades a un usuario móvil en Services?

Para asignar o quitar actividades a un usuario, por favor siga estos pasos:

1. Entre en este enlace: https://app2works.itsoft.es/Contracts

2. Vaya al menú de la derecha y haga clic en "Usuarios móviles".

3. Seleccione un empleado y después haga clic en la opción del menú llamada "Asignar actividades".

4. Asigne una o varias actividades al empleado, según lo necesite.

5. Pulse en "Guardar y cerrar".

¿Cómo cambio a un usuario móvil de centro?

Para cambiar de centro, por favor siga estos pasos:

1. Entre en este enlace: https://app2works.itsoft.es/Contracts

2. Vaya al menú de la derecha y haga clic en "Usuarios móviles".

3. Seleccione un empleado y después haga clic en la opción del menú llamada "Asignar centros".

4. Asigne uno o varios centros al empleado, según lo necesite.

5. Pulse en "Guardar y cerrar".

¿Qué es WORKS?

Works es un sistema ideado para control de fichajes, pero también para reducir costes operativos en empresas de servicios mediante un control preciso de los trabajos realizados por los empleados. Works consiste en: una interfaz móvil y una aplicación web:

• La interfaz móvil permite a cualquier usuario reportar información directa y puntualmente desde un terminal móvil.
  • La aplicación web permite realizar un seguimiento continuo tanto de la ejecución de los trabajos como de las incidencias.

Works es completamente integrable y la podrá instalar en sus servidores corporativos. También puede contratar Works como un servicio alojado en Internet, donde con una cuota mensual podrá acceder a todos los beneficios sin tener que instalar nada en sus ordenadores, quitando así la necesidad de cualquier tipo de mantenimiento.