Crear orden
Guías de ayuda

¿Cómo crear una nueva orden en Services?

13 Jan 2020

En esta guía mostramos cómo crear una orden en Services.

Para crear una nueva orden, existen dos opciones:

- Crearla desde la parte fija, en la web de administración.

- Crearla desde la APP móvil, siempre y cuando el usuario tenga permisos para crear nuevas órdenes.

Desde la parte fija

1. Acceda a la web de Services con las credenciales de administrador.

2. Haga clic en "Crear orden", en la parte superior derecha de la APP.

3. Rellene el formulario con la información del cliente y asigne la orden a uno de los trabajadores.

4. Establezca el resto de valores según las necesidades del trabajo y pulse en crear orden.

5. Al crear la orden, el usuario recibirá un aviso en el móvil indicando que se le ha asignado una nueva orden.

Videoguía de ejemplo

Desde la parte móvil

1. Una vez dentro de la APP, clic en el botón verde "Crear nueva orden"

2. Rellene el formulario con la información del cliente y asigne la orden a uno de los trabajadores o a sí mismo.

3. Establezca el resto de valores según las necesidades del trabajo y pulse en crear orden.

4. Al crear la orden, el usuario recibirá un aviso en el móvil indicando que se le ha asignado una nueva orden.