Cambiar logo en Services
Guías de ayuda

Cambio de logo en Services

24 Dec 2020 Logo , Services , Cambio

Guía rápida para cambiar logo en Services.

Crear o cambiar logo en Services

En la siguiente guía explicamos cómo realizar la subida o el cambio de logo de empresa dentro de Services. Los pasos a seguir son los siguientes:

1. Por favor, acuda a la pantalla de configuración de Services desde aquí.

2. Haga clic sobre "Datos generales" y después sobre el icono de subida, dentro del campo "Logo Empresa".

3. Seleccione la imagen a subir.

4. Guarde los cambios pulsando sobre el icono del disquete, localizado en la esquina superior derecha.

Nota importante: la imagen debe ser de tipo .jpg, .png o .gif, no puede ser mayor a 512x512 ni inferior a 256x256 y su peso no puede superar los 3mb. Se recomienda subir la imagen sin transparencias.

En el siguiente mini-vídeo podrá ver los pasos para cambiar el logo de la empresa.

Vídeo Services
Acceder a Services para configurar el logo ahora