Navegadores
Guías de ayuda

¿Cómo borrar la Caché y Cookies del navegador?

10 Oct 2019 Cache Cookies

Guía para solucionar problemas comunes en el navegador.

Su navegador guarda las cookies y determinada información de los sitios web en la caché. Si borra caché y cookies, podrá resolver algunos problemas de carga y visualización.

A continuación encontrará las guías para los navegadores más comunes del mercado:

Google Chrome

Haga clic aquí para seguir los pasos recomendados por Google Support.

Mozilla Firefox

En este enlace podrá encontrar los consejos para este navegador.

Microsoft Edge

Consejos recomendados por Microsoft para su nuevo navegador.

Microsoft Explorer

Siguiendo este enlace encontrará los pasos a seguir para Explorer.

Safari

Guía para el navegador de Apple.

Nota: recomendamos usar Google Chrome o Mozilla Firefox para la correcta visualización de nuestros productos.