Preguntas Frecuentes

Por favor revise aquí las consultas más habituales

¿Cómo puedo obtener el IMEI de mi dispositivo?

Para conseguir el IMEI de su dispositivo solo necesitará seguir estos pasos:

1. Acceda a la marcación telefónica del teléfono
2. Escriba la siguiente secuencia: *#06#

Inmediatamente aparecerá en la pantalla este identificador exclusivo.

Si desea editar o crear un dispositivo en TrackGPS con ese IMEI, podrá hacerlo siguiendo esta guía.

¿Qué es y cómo puedo descargar Visor TrackGPS?

TrackGPS dispone de una aplicación móvil de supervisión a través de la cual podrá consultar la posición en tiempo real de sus dispositivos, además de la información básica del mismo. Muestra la posición actual de los elementos monitorizados con TrackGPS. Para acceder a la APP se deben introducir las mismas credenciales con los que usted accede a la web de administración y supervisión:

• Código de identificación de la empresa en TrackGPS
  • Código de usuario
  • Contraseña de acceso

Se puede descargar tanto para iOS como para Android.

¿Qué es TrackGPS?

TrackGPS es una aplicación de localización de dispositivos móviles especialmente diseñada para empresas cuyos empleados desarrollan su jornada laboral fuera de la oficina.

Con TrackGPS podrá, entre otras cosas:

1. Supervisar la última posición y ruta de cada uno de sus dispositivos, así como monitorizar los cambios de estado en los terminales.
  2. Localizar usuarios o dispositivos mediante coordenadas GPS Latitud / Longitud y/o datos de la red móvil a la que se conecta (Celda).
  3. Personalizar la localización por usuario y grupos.
  4. Visualizar rutas con identificación y visualización personalizable mediante iconos y colores seleccionables para cada usuario.
  5. Crear zonas geográficas para consultar en un informe las entradas y salidas de la zona.
  6. Almacenar datos para la consulta de históricos.
  7. Generar informes de posición por usuario, fecha, municipio y zonas, etc.
  8. Exportar los datos históricos recogidos a XLS y PDF.