Preguntas Frecuentes

Por favor revise aquí las consultas más habituales

¿Cómo reconoce Everpaths mi localización?

Usamos unas balizas bluetooth, que son como faros que emiten señales que el móvil reconoce y con las que se ubica en el espacio. Con esa información se puede hacer auténticas maravillas. Algunos ejemplos muy variados:

• Mostrar información sobre una obra de arte cuando el visitante de un museo pase cerca.
  • Recibir ofertas especiales al pasar por un escaparate en un centro comercial
  • Consejos sobre cómo llegar en menos golpes al 'Green' en un campo de golf

Y muchísimo más. Las posibilidades son casi ilimitadas y para facilitar las cosas aún más las balizas están preparadas para trabajar incluso en climas extremos.

¿Qué características incluye la APP de Everpaths?

• Disponible en iOS y Android

• Multidioma y Multiespacio

• Soporte a Interior y Exterior

• Contenidos geoposicionados

• Brújula y orientación

• Rutas personalizadas

• Audioguías

• Perfiles de movilidad

• Bajo consumo de recursos

¿Para qué tipo de espacios es recomendado?

Everpaths es una solución excelente para todo tipo de espacios, incluyendo: galerías, museos, hospitales, centros comerciales, ferias y congresos, edificios corporativos, hoteles, resorts, etcétera. Contáctenos para saber más.

¿Qué es Everpaths?

Everpaths es una plataforma de soluciones inteligentes para edificios que permite la creación de servicios innovadores.

Puede activar los componentes modulares que necesite para su negocio, como por ejemplo la localización y guiado en interiores, audioguías, control de activos, cámaras de seguridad, control de rutas de vigilancia y supervisión de elementos IOT.

Everpaths ofrece una plataforma de gestión en la nube y de una app iOS/Android personalizable para los usuarios en movilidad.

El Big Data generado y recogido en la plataforma le ayudará a conocer con detalle la experiencia de las visitas a sus edificios, patrones de movimiento y preferencias de movilidad.