Preguntas Frecuentes

Por favor revise aquí las consultas más habituales

¿Qué es SERVICES?

Services le ayudará a crear y asignar Órdenes de Trabajo a empleados. Esas órdenes pueden ser consultadas y completadas desde un teléfono móvil o Tablet.

Los empleados consultan y reportan en movilidad las Órdenes de Trabajo, evitando la necesidad de flujo de papeles y disponiendo siempre de toda la información actualizada al instante en el sistema alojado en la nube.

Services dispone de una interfaz móvil para los usuarios en movilidad y una plataforma cloud para el administrador:

• La interfaz móvil permite a cualquier empleado consultar las Órdenes asignadas y actualizar la información desde cualquier lado.

• La plataforma de administración permite crear y asignar Órdenes de Trabajo, así como consultar el estado de las mismas.

Services se ofrece como servicio alojado en Internet (SaaS) y por una cuota mensual podrá disfrutar de los servicios contratados sin tener que instalar aplicaciones en sus ordenadores, evitando así cualquier labor de mantenimiento del sistema. Además, con el alta le ofrecemos soporte técnico y una formación remota, de forma que podrá explotar todos los beneficios de Services desde el primer momento.