Galería
Cambios recientes

Últimas mejoras y actualizaciones.

Información sobre lo añadido en la versión 1.2.1.

Añadidas varias mejoras en el envío de notificaciones, aumentando enormemente las posibilidades de comunicación con el usuario móvil. Se incluye la posibilidad de enviar notificaciones automatizadas:

• A usuarios que acceden a un punto, área o Espacio.
  • A usuarios que salen de un punto, área o Espacio.
  • A usuarios que tienen la APP instalada.

Ahora el buscador de contenidos, además de texto, permite buscar usando códigos QR y/o NFC.

Añadidas mejoras en la lista de espacios. Ahora la vista puede ordenarse en forma de lista o de mapa. Si se selecciona la vista de mapa, permite ver el mapeado y navegar por él.

Añadidas varias mejoras visuales en la web de administración de la plataforma.

Añadidas las traducciones al inglés, catalán y gallego a toda la plataforma de administración.