Crear/Editar Contenido de mi Espacio

28 Mayo 2020 Contenido , Everpaths , Tutorial , APP

Guía paso a paso para gestionar el contenido.

Dentro del panel de administración, al pulsar en "Contenidos", se mostrarán varias opciones.

Añadir contenido

Creación de contenido

Para añadir nuevo contenido bastará con hacer clic en la pestaña "Crear contenido", dentro del menú superior.

Edición de contenido

Esta pestaña contiene la información que será visible para los usuarios de la aplicación móvil cuando visiten los distintos espacios, como son el Título y la Descripción, así como la selección de la Tipología (cuyo icono se heredará) y la etiqueta de texto a mostrar sobre el plano. Esta Tipología es una categoría a la que pertenece el contenido.

Algunos ejemplos:

• Aseos.
  • Ascensores.
  • Obra pictográfica.

También marca el tipo de icono que se utilizará para la representación del contenido en el plano.

Nota: Las tipologías de contenidos están descritas en el manual del usuario.

Los otros datos que se rellenan en esta pestaña son también útiles para su gestión y representación en la aplicación móvil. Estos datos son:

1. Título: Campo principal del contenido.
  2. Descripción: Subtítulo descriptivo del contenido.
  3. Texto mostrado en el plano: Etiqueta que se mostrará sobre el mapa.
  4. Identificador: Campo utilizado para identificar internamente el contenido.
  5. Tipología: Seleccionable de las tipologías creadas previamente.
  6. Fecha de Alta y Baja: Período temporal durante el que contenido estará disponible.
  7. Ubicación: Sección en la que se encuentra el contenido.
  8. Foto: Imagen que se mostrará como referencia del contenido.
  9. Detalles: Campo de texto enriquecido en el que se puede añadir texto con estilos, distintos tamaños de letra, enlaces, imágenes, listas, o código HTML